martes, 28 de agosto de 2012

Capital One Cup 2da Ronda

Se jugó la segunda ronda de la Capital One Cup,  una jornada emocionante en la que los equipos de League One se hicieron gigantes  y lograron su paso a la 3ra ronda, esta jornada también  tuvo como grandes protagonistas al Burton Albion y el Crawley Town que a pesar de tener todo en contra lograron llevarse la victoria

El Leicester City fue sorprendido en el King Power Stadium por un Burton Albion muy valiente, los ‘’Bravers’’ se fueron adelante en el marcador en la primera parte con goles de Palmer y Taylor, en la segunda parte Knockaert descontó para los ‘’Foxes’’ pero el Burton volvió a marcar y lo hizo por dos veces poniendo el encuentro 1-4 y aunque los ‘’Foxes’’ intentaron acercarse solo lograron un gol que no sirve de nada ya que quedan eliminados ante este Burton Albion que está teniendo una Capital One Cup soñada y que ya se instala en la tercera posición.

El Crawley Town que ha tenido en las últimas temproadas grandes actuaciones en F.A Cup y que ha logrado dos ascensos consecutivos sigue cosechando grandes resultados y grandes actuaciones, ahora y en esta Capital One Cup, elimino al Bolton Wanderers dando vuelta a un partido que tenía complicado y que perdia  pero a falta de 10 minutos los ‘’Diablos Rojos’’ lograron el gol del empate y en el último minuto de juego lograron anotar el gol del triunfo  que los coloca en la 3ra Ronda de la Capital One Cup

El Aston Villa se estreno con victoria en esta competición Inglesa ante el Tranmere Rovers de League One, el partido se disputo en Villa Park, donde los ‘’Villanos’’ se hicieron fuerte y demostraron que son un equipo de categoría superior y lograron la victoria con marcador de 3-0 gracias a los goles de Fabian Delph, Chris Herd y Darrent Bent a los 38’, 66’ y 81’ Minutos respectivamente.

El Burnley logro su pase a la tercera ronda de la Capital One Cup, tras igualar en los 90 minutos con un aguerrido y complicado Plymouth Argly de League Two y derrotarlo en la tanda de penaltis con marcador de 3-2 gracias a la buena actuación del guardameta del Burnley Brian Jensen.

Danny Livesey in actionEl Carlisle United de League One se deshizo de un Ipswich que sigue golpeado luego de perder por liga 6-0 ante el Blackpool y que en  este miércoles de Capital one Cup no pudo hacer nada ante el Carlisle que termino con la moral de un Ipswich al empatarle en el último minuto del partido con gol de Mark Beck que llevo el partido al tiempo extra. Donde el Carlisle lograría la  victoria con un gol en el minuto 99 de David Symington.

El Norwich Ciy logro vencer al Scunthorpe United en Carrow Road ante cerca de 14000 espectador por marcador de 2-1, para los Canarios marco Lappin y Hoolohan, el empate temporal para los ‘’Irons’’ lo había logrado Duffy.

El Sunderland derroto 2-0 al Morecombe de League two, en el Estadio de la Luz ante más de 23000 espectadores, con dos goles de McClean que le permitieron a los ‘’Gatos Negros’’ lograr su pasaporte para la 3ra Ronda de la Capital One Cup.

El West Bromwich Albion  sigue viviendo un gran inicio de temporada y en esta copa, el buen arranque no fue la excepción ya que  logro llevarse una  victoria 2-4 ante el Yeovil Toen con goles de Brunt, dos goles de Long y uno de El Ghannassy.

El Swansea logro derrotar con facilidad al Barnsley gracias a los goles de Grahan y Moore en dos oportunidades, para el Barnsley descontó Hassel