martes, 15 de mayo de 2012

League One Play Offs Semifinales Parte II

Se jugo la otra serie de las Semifinales, una serie que parecía terminada luego que el Huddersfield Twon lograra ganar 0-2 en el Stadium Mk con goles de Rhodes y Hunt y el partido de vuelta parecía todo un tramite para los ''Terriers'' y así inicio el partido en Galpharm Stadium ya que Rhodes abrió el marcador para el Huddersfield Town al minuto 18 de la primera parte, pero luego de allí el Milton keynes se relajo y empezo a mostrar un mejor fútbol que le permitio llegar al empate faltando pocos minutos para el fin del primer tiempo por intermedio de Powell.

En la segunda parte el Milton Keynes Dons busco por todos los medio adelantarse en el marcador y lo logro cuando el partido ya llegaba a su fin con un gol de Smith, pero al final y para tranquilidad de los aficionados locales el Huddersfield logro su pase a Wembley y enfrentara al Sheffield United  en la gran final que decretara el equipo que lograra el ascenso a la Championship