sábado, 24 de septiembre de 2011

League Two Fecha 10 2011-2012

Se jugo la décima jornada de la League Two en la cual el Morecambe mantiene el liderato a pesar de haber perdido en condición de local por marcador de 2-3 ante el Bristol Rovers, el Morecambe remonto un 0-1 con el que habia iniciado el juego, en la segunda parte Price y Ellison anotaron para el Morecambe para poner el marcador 2-1 pero en el minuto 67 MGleish empato el juego y Anyinsah puso el 2-3 para el Bristol Rovers.

El Shrewsbury llego a 20 puntos e igualo al Morecambe, lo hizo tras lograr su segunda victoria consecutiva derrotando 2-0 al Torquay con dos goles de Collins, el tercero en la tabla de posiciones es el Southend United que completo su 3era Victoria Consecutiva después de golear a un irreconocible Rotherham United, con goles de Gilbert, Timlin en dos oportunidades y Harris, victoria importante para posicionarse en puestos de ascenso directo y que desdibuja el buen nivel que estaba mostrando el Rotherham United.

El Dagenham completo su 5ta derrota consecutiva tras caer ante el Northampton Town, con esta derrota el Dagenham se sigue desplomando en la tabla de posiciones y ya se encuentra en la posición No 20, superando al Barnet que cayo goleado 4-0 ante el Swindon y se queda con 9 puntos,al Bradford City que se quedo con 6 puntos tras perder en casa con el AFC Wimbledon, el Hereford que empato y quedo con 6 punto y por ultimo el Plymouth Argly que logro a 4 puntos después de lograr su primera victoria cortando una racha de 8 derrotas consecutivas.