sábado, 16 de julio de 2011

Arsenal no puede ante el Hangzhou

El Arsenal se encontró con un duro rival que termino sacandole un empate, los locales se fueron adelante cuando luego de un  lanzamiento un tiro libre en el que Mannone arquero del Arsenal dio un mal rebote que aprovecho el Hangzshou para dar la sorpresa al minuto 15 de la primera parte, los Gunners trataron de lograr el empate con un buen partido de Bacary Sagna y Samir Nasri, pero el gol llego hasta el fin del primer tiempo cuando Robin van Persie y Arshavin Andrey se combinaron bien en el área y dejaron un balón servido para que el mexicano vela pusiera el empate, en la segunda parte el Arsenal perdio bastantes oportunidades de gol y al final dejaron el partido en un pálido empate que no sera recordado entre los Hinchas Gunners

Arsenal: Mannone, Sagna, Djourou, Squillaci, Traore, Rosicky, Frimpong, Nasri, Vela, Arshavin, Van Persie

Subs: Ramsey, Song, Wilshere, Jenkinson, Gibbs, Koscielny, Chamakh, Vermaelen, Szczesny, Ryo

Liverpool sigue ganando en su Gira Asiatica

Después de haber derrotado 4-3 Guangdong en China hace tres días, hubo ocho goles más en el ultimo hoque enfrentamiento de los reds ante  Malasia XI.

el ex Blackpool Charlie Adam jugo en el Medio campo jubto a Jay Spearing, Raúl Meireles y Conor Coady, con Andy Carroll y Joe Cole en el ataque.Adán era el mas claro del partido y fue quien dio vida al medio campo Red, Carroll fue tumbado en el Área y penal que anoto Adam el primero gol partido, Mohammad Rahim Safiq empató con un buen tiro libre a cinco minutos del medio tiempo.
Dalglish hizo 11 sustituciones en el descanso en el minuto 68  David Ngog anotó después de algunos rebotes, este mismo anoto otro gol mas y Maxi Rodriguez aprovecho la des concentración del equipo asiático para anotar el 4-1 pero de nuevo en el minuto 76  Mohammad Safi anotó dos veces en cuestión de minutos y puso en problemas al Liverpool que volvio a tomar ventaja gracias a Maxi, el equipo asiático puso el 5-4 y Kuyt el definitivo 6-4.

Liverpool: Jones, Flanagan, Robinson, Carragher, Agger, Coady, Adam, Meireles, Spearing, Cole, Carroll
Subs: Gulacsi, Hansen, Maxi, Pacheco, Kyrgiakos, Kuyt, Wilson, Ngog, Poulsen, Shelvey, Kelly, la Sabiduría, Aquilani, Insua.

Se Acabo la Copa América para Colombia

La selección Colombiana de Fútbol quedo eliminada de la competición de selecciones mas importante de America, una eliminación bastante dolorosa para los colombianos pues soñábamos con el titulo en esta copa, la eliminación de la selección Colombiana se dio en un partido muy complicado ante la mejor Peru de mucho tiempo, Colombia y Peru rotaron el Protagonismo del Partido, aunque Colombia fue quien tuvo las opciones mas claras con un disparo en el poste de Dayro Moreno,otro de Guarin y un Penal errado por Falcao, las llegadas de Peru estuvieron en cabeza de Guerrero y Vargas surtidos por el escurridizo William Chiroque, pero ninguna de las dos selecciones fue tan clara como para llevarse la victoria en los 90 Minutos reglamentarios y el partido tuvo que irse a tiempo extra donde Peru aprovecho dos errores de la Saga Colombiana y anoto dos goles con los que se instala en Semifinales y nos deja a nosotros pensando en las Eliminatoria a Brazil 2014.