martes, 8 de marzo de 2011

Uefa Champions League Octavos de Final Vuelta Parte I

El Arsenal viajaba al Camp Nou con el sueño de cambiar la historia de la temporada pasada, Un plantemiento muy cerrado del Arsenal que abandono su juego y decidió jugar a lo inter y aunque el metodo resultaba pues el Barça en el primer tiempo no había podido generar grandes ocasiones de gol, hasta que messi hizo una de las suyas   tras recibir un pase en profundidad de Iniesta, el argentino bajó la pelota con el pie izquierdo y luego de dejar tirado a Almunia con un sombrerito, remató al arco vacío.

para el segundo tiempo el Arsenal conto con suerte pues Nasri forzó un córner que terminó en gol en contra de Sergio Busquets, empate injusto que no duro mucho para un Arsenal que quedo con 10 jugadores luego de la expulsión de van persie por doble amarilla,cuando el partido se complicaba para el Barçca apareció Xavi, el gran edificador que también tiene gol. Una gran jugada iniciada por un magistral Iniesta que trianguló con Villa, que hizo pared con Xavi, quien llegaba corriendo desde atrás para rematar a la red de Almunia y el Barça cerro el marcador con gol de messi de penal.

Barcelona - Arsenal 3-1

szólj hozzá: bar 3-1 ars all goals

Barcelona: Valdés; Alves, Busquets, Abidal y Adriano (Maxwell, m.90); Mascherano (Keita, m.88), Xavi, Iniesta; Pedro, Messi y Villa (Afellay, m.82)

Arsenal: Szczesny (Almunia, m.19); Sagna, Djorou, Koscielny, Clichy; Wilshere, Diaby; Cesc (Bendtner, m.78), Rosicky (Arshavin, m.73), Nasri; y Van Persie.

Gol en el primer tiempo: 48m Messi (B).

Goles en el segundo tiempo: 7m Busquets (B) en contra, 23m Xavi (B) y 25m Messi (B), de tiro penal.

Cambios: en el primer tiempo, 19m Almunia por Szczesny (A).

En el segundo tiempo: 28m Arshavin por Rosicky (A), 33m Bendtner por Cesc (A), 37m Afellay por Villa (B), 43m Keita por Mascherano y 45m Maxwell por Adriano (B).

Amonestados: Koscielny, Sagna y Wilshere (A).

Expulsado: Van Persie (A), por doble amarilla.

Árbitro: Massimo Busacca (Suiza).

Estadio: Camp Nou, de Barcelona.

Público: 95.486 espectadores.

Championship jornada 36 2010-2011

En la segunda división inglesa todo sigue emocionante, nadie da ventajas y todo parece que terminara con un final de fotografía.

El Nottingham Forest perdió un partido que inicio ganando pero que no pudo mantener y fue suparado con dos goles del Sheffield en la segunda parte con esta victoria los piratas intentan respirar en el fondo de la tabla y dejan en crisis al Nottingham Forest que no encuentra su juego y pasa por una grave crisis de resultados

Norwich City y Leeds United lograron victorias importantes, el Norwich sigue mostrando un nivel de juego impresionante y derroto al Leicester, en un partido que probaba el poder de los canarios que supieron hacerse con el partido y ganaron con gran holgura en un partido que iniciaron perdiendo y terminaron ganando por 2-3, el Leeds logro vencer al Preston North End 1-2 y sigue avanzando en la tabla de posiciones aprovechando los empates del Swansea que empato ante el Watford 1-1 y la derrota del  Cardiff 1-0 ante el Crystal Palace.

Bristol y Milwall lograron ganar por idénticos marcadores, estos dos equipos ganaron 2-0, el Barnsley, el Bristol logro ganar y se aleja del descenso venciendo 2-0 al Porsmouth y quitándole una racha de 6 triunfos consecutivos, el Milwall sorprendió con un excelente partido y venció al Queens Park Rangers por 2-0

El Barnsley, derroto al Scunthorpe y sigue sumando con el claro objetivo de escapar del descenso sumando 46 puntos y dejando al Scunthorpe muy complicado en posiciones de descenso pues el Sheffield United logro ganar al igual que el Crystal palace que derroto al  Cardiff y si esto no fuera suficiente el middlesborough tambien logro ganar derrotando 2-1 al Derby County.

League One Fecha 36 2010-2011

Se jugo la jornada no 36, solo dos días después de la ultima fecha y aunque el cansancio se empieza a evidenciar, estas ultimas jornadas muestran mas emoción y menos partidos cerrados.

Esto se evidencia con el gran juego que disputaron el Oldham Athletic y el Sheffield Wednesday, en el que los buhos lograron adelantarse en el marcador antes del primer cuarto de hora y luego lograrían el segundo gol, pero los buhos no pudieron mantener el marcador y vieron como pocos minutos después el Oldham descontaría y antes de finalizar el segundo tiempo pondría el empate 2-2, en el inicio de la segunda parte el Sheffield Wednesday se lograría poner de nuevo arriba, ventaja que le serviría para llevarse un triunfo muy importante que sirve para levantar algo de orgullo y pensar en lograr seguir ascendiendo en la tabla.

El Huddersfield logro una victoria importante ante un Rochdale que no puso mucha resistencia un 2-1 que aunque parece apretado fue un partido que supo llevar el Huddersfield con tranquilidad, el Huddersfield logro adelantarse en el primer tiempo por dos goles y en la segunda parte cerraría el partido con el que iguala en puntos, por la lucha por el ascenso directo al Bournemouth que perdió ante el Exeter,

El Brighton sigue sumando triunfos y se aleja cada vez más de sus perseguidores, aprovechando la derrota del Bournemouth alejándose a 10 puntos y quedando muy cerca del tan anhelado ascenso de las gaviotas.

El Carlisle United, Dagenham y Plymouth argly lograron respetar su casa y vencieron por la minima diferencia ante el Hartlepool, Colchester y Swindon, respectivamente el Carlisle con esta victoria logra mantenerse en la lucha por un cupo en el play offs, el Dagenham sigue sumando con el fin de salir del descenso al igual que el Plymouth Argly que completo su tercera victoria consecutiva.

El Southampton sigue en la lucha por mantenerse en posiciones de play offs y mostrando un futbol muy fluido y efectivo logro vencer al Yeovil town 3-0

League Two Fecha 36 2010-2011

League Two

Se jugaron 11 juegos correspondientes a la jornada 36 de la League Two y ya solo faltan 10 juegos para acabar esta temporada y todo cada vez se esta haciendo mas claro.

El Accrington Stanley logro conseguir una victoria muy importante derrotando al Stockport county por 3-0  la victoria no 11 de la temporada que les permite seguir escapándole al descenso y queda prácticamente fuera de las posibilidades de descenso, con 46 puntos el Accrington lleva una temporada buena que aun le permite soñar con las posiciones de play offs y deja en la ultima posición al Stockport County.

El Wycombe Wanderers logro una victoria fundamental ante el Barnet y sigue en las primeras posiciones sumando ya 60 puntos afianzándose en las posiciones que otorgan ascenso directo a la league one, el wycombe Wanderers descendió la temporada pasada y con este gran papel muestra que es un muy buen equipo para estar en la League Two, por su parte el Barnet sigue mostrando que probablemente el otro año estará en conference national

El Burton Albion logro una victoria muy importante con el gran objetivo de escapar al descenso, derrotando por 3-0 al Lincoln, con esta victoria el Burton logra sumar 35 puntos y le toma 4 puntos al Barnet

El Chesterfield no mostró un buen nivel en el primer tiempo y no pudo sobrepasar al Northampton, pero en el segundo tiempo mejoro su futbol y su nivel demostrando que es el gran líder, 2 goles y aunque el Northampton descontó  dieron la victoria no 20 que le permite llegar a 71 puntos.

El Bradford City sigue logro una victoria importante para salir del fondo de la tabla derrotando 2-1 al Rotherham, el Bradford queda con 40 puntos y vivi una de sus peores temporadas en su historia, el Rotherham queda con 55 puntos en la 5ta posición superado por  el Shrewsbury Town que no pudo pasar de un empate 2-2 ante el Port Vale, este empate deja a los leones en la 4ta posición a 4 puntos del Bury que logro ganar y se afianza en la parte alta de la tabla de posiciones.