martes, 25 de enero de 2011

Actualidad del Futbol Ingles

Premier League

Hoy se jugaron dos partidos correspondientes a jornadas atrasadas de la premier League, el primero de ellos fue el partido que disputaban Wigan y Aston Villa, este fue un partido sin mucho ritmo y con un dominio en la mayor parte del equipo visitante pero al final este dominio se reflejo en el marcador pues 2 goles en la segunda parte obra de Agbonlahor y ahsley Young dieron la victoria y aunque el Wigan descontó al final no le alcanzo y el Aston villa logra sacar adelante 3 puntos valiosos que  empiezan a mostrar un buen nivel de los villanos y una repuntada en la tabla de posiciones.

El otro partido lo jugaban el líder Manchester United y el recién ascendido Blackpool, en el primer tiempo el Blackpool logro irse adelante al minuto 20 y amplio el marcador con un gol de su goleador Campbell que llego a su 7ta anotación, para la segunda parte Sr Alex Reacciono y fue a buscar el partido con las inclusión de Giggs y con un aporte adicional de Nani al ataque, el Manchester United tomo las riendas del partido pero era muy poco efectivo y tuvo muchas oportunidades erradas hasta que en el minuto 73 el Bulgaro Berbatov anoto su gol no 18 y descontó para los Diablos Rojos que siguieron intentándolo, luego en un minuto después el mexicano chicharito Hernández puso el empate y luego Berbatov a falta de poco para el final puso el definitivo 2-3 en un partido que vale oro pues se amplio la ventaja con el Arsenal, Chelsea y Manchester City y se mantuvo el invicto.

Blackpool 2-3 Manchester United

Championship

En la segunda división del futbol ingles se jugaron 3 partidos  atrasados y en estos se dieron 2 victorias visitante y una local, en el partido entre el Doncaster Rovers y el Barnsley el visitante termino con victoria en dos jugada aisladas en partido bastante aburrido, estas jugadas le permitieron llevarse una victoria importante en la lucha por lograr ascender en la tabla de posiciones y por su parte el Doncaster Rovers continua en caída libre.

Por su parte el Nottingham Forest sigue escalando posiciones y esta vez derroto al Bristol City , lo que lleva a los forest a completar su 4ta victoria consecutiva que lo catapulta al  4 puesto y a tan solo 1 punto de diferencia de las posiciones de ascenso directo y con un partido menos

El Porsmouth sigue con su racha negativa y otra vez volvió a caer, lo hizo en condición de local ante un Burnley que muestra chispazos de buen futbol, al final 1-2 para el Burnley que sigue buscando una posición en play offs aunque aun sigue distante.

League One

En la 3ra división se jugaron 6 partidos aplazados en jornadas anteriores  y se dieron marcadores realmente sorprendentes, de los seis partidos que se jugaron 5 terminaron en empate, el empate mas impactante fue el que consiguió ell Yeovil town visitando al Sheffield Wednesday, un empate que sabe a derrota para el Yeovil que estuvo a segundos de lograr la victoria pero al final 2-2 importante para el yeovil que sigue sumando con el gran objetivo de lograr  salir de posiciones de descenso y envía cada vez mas abajo al Sheffield Wednesday que perdió el rumbo y que ahora navega en mitad de tabla de una temporada bastante decepcionante

El Brighton se recupera de su derrota del fin de semana ante el Bournemouth y hoy logro derrotar 2-0 al Colchester para seguir aumentando su gran ventaja en la parte alta de la tabla e posiciones y mirar con mas tranquilidad y optimismo la posibilidad de estar el otro año en Championship.

En otros partidos el Notts County y el Hartlepool United empataron 1-1 y ambos siguen navegando en la zona media de la tabla,el Hartlepool United cada vez mas lejos de los play offs y el Notts County aun no logra salvarse del descenso pero cada vez puede respirar con mayor tranquilidad

El Walsall no pudo ganar en su casa y empato 1-1 con el Oldham y complica cada vez mas su permanencia en la división pues sigue ultimo y con una racha negativa muy alta, por su parte el Oldham sigue en mitad de tabla sin muchas complicaciones.

El Swindon Town y el Tranmere Rovers empataron en un partido que  enfrentaba a dos equipos muy complicados con el descenso, pero que al final termino en un aburridor 0-0 que deja a los en la cuerda floja y siguen a la espera de mejorar sus resultados.

EL Milton Keynes Dons y el Leyton Orient, empataron 2-2 en un partido que poca trascendencia tiene para la clasificación pero que sigue completando el Fixture que fue muy golpeado por el fuerte ivierno de diciembre.

League Two

En league two se lograron jugar 8 partidos que estaban aplazados y se dieron  resultados importantes para los equipos que luchan por el descenso, el Hereford United logro una victoria mas y lograr salir de las posiciones de descenso que tanto lo atormentan y puede concentrarse para el partido por la 4ta ronda de la F.A Cup que enfretara este fin de semana ante el torquay united.

El Chesterfield logro ganar en su visita al Gillingham, el líder del torneo logro llevarse la victoria con un 0-2 contundente que lo deja con 52 puntos, 6 mas que el Wycombe Wanderers que es segundo y 11 puntos mas que el rotherham united que es actualmente el 4to en la tabla de posiciones y primer clasificado a los play offs

en esta jornada el Oxford logro su 4ta victoria en los últimos 5 partidos, después de vencer al Shrewsbury town por 3-1 con dos goles de Constable, con esta victoria el Oxford por primera vez en la temporada logra entrar en los play offs

la jornada se completo con la victoria del Southend United 4-1 sobre el Macclesfield town, con esta victoria el Southend llega a 32 puntos y queda en parte media de la tabla de posiciones, el recien ascendido Stevenage logro ganar 3-0 al Rotherham united, el lincoln city logro su segunda victoria en linea luego de ganar 1-2 al cheltenham town y por ultimo el Crewe Alexandra derroto 2-1 al Bradford  City