martes, 18 de enero de 2011

F.A Cup 3ra Ronda Parte II

El Manchester City avanzo la tercera ronda de la FA Cup y ahora tendrá que enfrentar en el mitico Meadow lane al Notts county,el Manchester city había empatado 2-2 en el primer encuentro tuvo que jugar este replay en el cual logro imponerse por 4-2 al Leicester que actualmente navega en la zona media de la championship, en este partido volvio a brillar el argentino carlos tevez que abrió el marcador y aunque fallo un penal siempre estuvo generando peligro en el campo de los Foxes, los otros goles los marcaron Vieira, Johnson y Kolarov.
Además, en los otros dos encuentros que se celebraron este martes, el Wolverhampton le propino  un 5-0 al Doncaster con buen trabajo del ex burnley Steven Fletcher quien fue quien abrio la ruta del gol para un partido que no tuvo mayores complicaciones para los lobos., mientras que el Stoke City ganó en gales  al Cardiff por 0-2, en un partido que necesitó del tiempo de prórroga y que fue definido con un gol al primer minuto de la prorroga obra del irlandés jonatahn walters que seria también el encargado de liquidar el pleito a 2 minutos del final de la segunda parte de la prorroga.

Johnstone's Paint Trophy Finales Zonales

entre ayer y hoy se jugaron los primeros dos partidos de las finales zonales de la johnstone´s paint trophy o trofeo de la fotball league, la primera final se jugo ayer entre el brentford y el Exeter city en Griffin Park con la asistencia de 3500 personas y fue un partido muy cerrado en el cual el Exeter city se fue adelante finalizando  la primera etapa, el local se puso serio y en la segunda parte mostró un mejor fútbol y logro empatar el partido en la mitad de la segunda etapa, de ahí para allá el Brentford estuvo muy cerca de anotar el 2-1 pero no lo logro y al final un empate que deja todo para el partido de vuelta que se jugara el 8 de febrero.

hoy se jugo la otra final, la final de la zona norte y esta fue menos pareja pues el Carlisle united dio una demostración de buen fútbol en Brunton park y dejo semidefinido el pase a la final en el mitico wembley, el carlisle United supero 4-0 al Huddersfield town en un partido al que asistieron 3700 y vieron como  el local se deshizo facilmente de los terriers que estan enfocados 100% en la League one, el Carlisle marco 2 goles en la primera parte y 2 mas en la segunda parte para dejar mas que definitida la eliminatoria, el partido de vuelta se jugara el 8 de febrero.