domingo, 5 de diciembre de 2010

Championship Fecha 20 2010-2011

Ayer se jugo la jornada numero 20 de la Championship, que tuvo que suspender 5 partidos por el invierno que actualmente ataca a gran parte de Europa y el mundo, se jugaron 7 partidos, 2 victorias de visitantes,1 empate y 4 victorias de equipos en condición de local, el Ipswich Town sigue sin levantar en la Championship y completo su 5ta derrota en linea que lo deja muy cerca de las posiciones de descenso, el verdugo del Ipswich fue el Swansea City que volvió a ganar luego de dos partidos en los que no había sumado de a tres, con estos 3 puntos los cisnes quedan a tan solo un punto del Cardiff.

El Cardiff perdió dos puntos en su casa, pero si se tiene en cuenta que lograron empatar en el ultimo minuto podemos decir que el cardiff logro rescatar 1 punto y sigue en la parte alta de la tabla, pero parece que el equipo entro en un letargo pues ya no son tan efectivos como a principio de temporada y en este partido se vio que les cuesta mucho anotar cuando el rival se mete atrás, el preston North end fue digno rival del cardiff y lo hizo ver mal ante sus hinchas, pero al final todo lo que había trabajado el Preston se vino abajo cuando llego el empate en el ultimo minuto, gol que deja al preston en el fondo de la tabla y afecta sensiblemente la moral del equipo.

El Leeds united y el Norwich city son las grandes sorpresas de la temporada, dos equipos que vienen de luchar el año anterior en la League one, han demostrado que se armaron para competir al mas alto nivel, ambos están en posiciones de play offs, el Norwich lleva 6 partidos sin perder, con 4 empates y dos victorias, el Leeds por su parte lleva 7 partidos sin caer 4 victorias y 3 empates. el Norwich se ubica en la 4ta posición con 33 puntosy dos puestos por debajo el Leeds con un punto menos que el Norwich, ambos equipos lograr ganar, el Norwich sorprendió al Derby y le gano por la mínima en condición de visitante y el leeds logro su victoria en casa en un partido muy complicado al Crystal Palace por 2-1