miércoles, 1 de diciembre de 2010

Uefa Europa League Jornada V Parte I

hoy se jugo una gran parte de la 5ta jornada de la fase de grupos de la Uefa europa League, en esta jugaba el Manchester City con el fin de asegurar su presencia para los Dieciseisavos de final y lo ha logrado luego de una contundente victoria ante el Salzburg austriaco por 3-0 con 2 goles de super mario Balotelli que siempre que juega es figura, el irreverente mario balotelli abrio la cuenta con un bonito gol de media volea, en el segundo tiempo, balotelli marco el segundo luego de recibir un pase que lo ponia solo con la red, oportunidad que no desaprovecho para poner el 2do de su cuenta personal y el segundo del city, johnson cerro la cuenta gracias a una muy buena jugada en la que deja a varios rivales atras y cruza el balon para poner el definitivo 3-0 y darle el paso al Manchester City

Carling Cup Cuartos de FInal Parte II

hoy se completaron los dos partidos que hacían falta de estos cuartos de final,la gran sorpresa es la clasificación del Ipswich town, que pasa por su peor momento con 4 derrotas en linea y ubicado en la 17ava posición en la Championshp, enfrentaba este partido como fuerte candidato a quedar eliminado, pues enfrentaba al WBA que esta teniendo una campaña bastante aceptable en la premier league.

la asistencia al Portman road hacia pensar que el ipswich no tendria el apoyo de sus hinchas pues solo 11363 se acercaron al estadio para ver un verdadero partidaso, un ida y vuelta constante marco lo que seria un partido muy igualado en el cual ambos rivales tuvieron 7 remates al arco,en el primer tiempo los arqueros fueron figura, pero en la segunda parte un penal a falta de 20 minutos cambio todo y le dio una victoria muy importante a un Ipswich que necesita hoy mas que nunca un triunfo para darle a sus hinchas una razón por lo cual estar con el equipo esta temporada.

el otro partido era el clasico de Birmingham, jugaban los blues y los villanos en st Andrew Stadium con 28000 espectadores un aforo casi al 100% en un clasico que significaba mas que el orgullo de la ciudad pues el que ganara estaba en semifinales, el partido iniciaba y a los 12 minutos el Birmingham se hiba adelante con un penal que para mi gusto no existe y que uds ya observaran y lo dejaran para sus propias conclusiones, luego de esto el partido fue una disputa constante en el medio campo, que no daba redito a ninguno de los dos, a los 30 minutos una jugada desafortunada de la defensa del Birmingham deja a Agbonlahor libre para rematar y poner el empate,con esto termino el primer tiempo, en el segundo tiempo el ASton villa tuvo las oportunidades mas clara pero fue un cabezaso de Zigic el que le dio la victoria al Birmingham que no ganaba en un clásico desde 2005, pero todo no fue alegria pues los ultras de ambas escuadras protagonizaron actos bochornosos y la policía tuvo que intervenir pero al final no paso a mayores.

Acá se ve como los hinchas del Birmingham se acercan a la tribuna donde están los 3500 hinchas del Aston VIlla