miércoles, 17 de noviembre de 2010

Inglaterra 1-2 Francia

La Selección de futbol de Francia venció 2-1 a Inglaterra el miércoles en un amistoso disputado en el estadio Wembley, en un partido en el que los ingleses se vieron totalmente diezmados ante el poder de una francia liderada por un Karim Benzema renovado que abrio el marcador, el segundo gol llego por  Mathieu Valbuena que tiene un apellido de mexicano que hace dudar a cualquiera, francia domino gran parte del partido gracias a su buen trato de la pelota y a la buena labor de Florent Malouda que jugo un partido impresionante, para los ingleses desconto peter Crouch a falta de dos minutos.
Fabio capello dio oportunidad a jugadores nuevos que debutaron con la selección inglesa, Andy Carroll,Jordan  Henderson y Jay Bothroyd

England - France 1-2

F.A Cup 1ra Ronda V

Hoy se jugaron 2 partidos replay de la 1ra ronda de la F.A Cup, en la cual  dos historicos venidos a menos lograron pasar de ronda sin muchas complicaciones, el luton town derroto al Corby town en un partido que se desnivelo gracias a la expulsión de un jugador del Corby a los 20 minutos, esta expulsión aumento el dominio del luton que ya ganaba desde el minuto 5 y que logro su segundo gol a los 30 minutos,con estos dos goles y un dominio incontestable del Luton termino el primer tiempo, para el segundo las cosas no cambiaron y el luton marco dos goles mas para ponerse 4-0 arriba, el corby desconto con 2 goles en los ultimos minutos, importante victoria para el Luton que ahora enfrentara al Charlton Athletic.

En el Otro partido el York City hizo ver mal al Rotherham pus lo goleo y paso a la siguiente ronda donde enfrentara al Darlington, en un partido al cual asistieron 2644 personas las que vieron como su equipo liquido la eliminatoria en tan solo 15 minutos pues al minuto 66 marcaron el primer gol luego de un partido muy apretado y 5 minutos mas tarde ampliarian con un gol de penal y para cerrar con broche de oro en una contra al minuto 79 el york ponia el sorprendente 3-0

Mañana se juega el ultimo partido de los replays de la primera ronda de la F.A Cup