martes, 26 de octubre de 2010

Carling Cup 2010-2011 4ra Ronda Parte I

Hoy se jugo una jornada muy llamativa  y emocionante, se jugaron 5 partidos correspondientes a la 4ta ronda de la Carling cup, Victoria 2-0 del Wigan sobre el swansea en un partido en el que los locales no tuvieron mucho problema para despachar a los cisnes, con esta victoria el Wigan sigue adelante en la copa y espera con ansias el sorteo.

El Northamtpon town vio que podía y lo intento, arranco sorprendiendo a un Ipswich que salio dormido y que se vio atrás en el marcador y tuvo que remar para lograr derrotar a un muy digno rival como este Northampton que se va de la Carling cup con la cabeza en alto y que pone al Ipswich en la 5ta ronda y hasta ahora se convierte en el único representante de la Championship en seguir adelante en la copa.

El Birmingham casi no puede con un Brentford que arranco ganando y tuvo ventaja hasta los ultimos minutos del partido pero un gol de Philips le dio en el ultimo minuto al Birmingham el empate que llevo al juego a tiempo extra donde ambos equipos no se hicieron daño, al final el partido termino por la tanda de los penales con victoria del Birmingham.

El West Bromwich Albion sigue viviendo momentos maravilloso y aplasto a un Leicester City que vienes recuperándose en liga luego de la llegada de Ericson, así y todo el Leicester no pudo hacer nada para evitar la goleada del WBA.

Por ultimo hablaremos del partido de la jornada, en el cual el Manchester United volvio a mostrar los mismos problemas que ha vivido toda la temporada, cada vez que el Manchester United anota, se mete atras y parece que esperase a que le empatara y por eso esta noche el Wolverhamtpon muy limitado y todo le complico la vida y si no es por el golazo del Mexicano Chicharito hernandez el Manchester united hubiera tenido que recurrir a los penales, el partido arranco con victoria del united gracias a un gol de Bebè, 4 minutos despues empato el Wolves, después de esto el United se volvio a poner arriba pero como si la historia se repitiera el Wolves volvio empatar pero el United logro la victoria gracias a un gol de otro partido del Chicharito Hernandez

Birmingham City P 1 - 1 Brentford
Wigan Athletic 2 - 0 Swansea City
Ipswich Town 3 - 1 Northampton Town
Leicester City 1 - 4 West Bromwich o
Manchester United 3 - 2 Wolverhampton