miércoles, 20 de octubre de 2010

Uefa Champions League Jornada III parte II

Dos equipos ingleses jugaron este miercoles, el Manchester United logro una victoria por la minima ante el Bursaspor con gol del portugues nani al minuto 7, con esta victoria el Manchester United baja la presión en la cual se mantiene el equipo con una temporada llena de problemas y lesiones,el Tottenham Hotspurs perdio un partido desde el vestuario pues a los 12 minutos el Tottenham ya perdia 2-0 y tenia un hombre menos y a los 15 el marcador ya hiba 3-0, a los 35 del primer tiempo etoó puso el 4to que hacia presumir que seria una goliada historia pero los Spurs lograron contener al Inter y con un Triplete en la segunda parte de Bale,el Tottenham logro dejar el marcador con mas decoro, al final derrota del tottenham 4-3

Manchester United - Bursaspor 1-0

Inter - Tottenham 4-3