domingo, 12 de septiembre de 2010

Championship Fecha 5 2010-2011

Ayer se jugo la jornada No 5 de la Championship donde el Queens Park Rangers sigue mostrando su dominio absoluto, en esta fecha derroto en un partido muy fácil al Middlesgrough, con esta victoria The Queens se afianzan en la primera posición, otro que anda en un nivel muy bueno es el Cardiff que sigue ganando y jugando muy bien,estos dos son seguidos muy de cerca por el Ipswich que sigue invicto y que logro un importante empate en fratton park, empate que hunde al Porsmouth en el fondo de la tabla de posiciones.

El partido de la Semana se jugo en Turf Moor, pues se marcaron 7 goles y se vivieron muchos momentos de emoción, el Local el Burnley derroto 4-3 al preston, un partido que parecia una victoria comodo del Preston termino en una victoria en Burnley pues a falta de 6 minutos para terminar el partido, el preston ganaba 1-3, pero un burnley dirigido por Iwelumo, que logro marcar dos goles en los ultimos 4 minutos y que sumo su primer triplete de la temporada llevo al Burnley al empate y en el ultimo minuto un gol del ingles jay rodriguez dio la victoria al Burnely que sigue en la lucha por el ascenso

Leeds 2 v 1 Swansea

League One Fecha 6 2010-2011

Ayer se jugo otra jornada de la League One, que sigue con la debacle de los grandes equipos de su división, el Charlton volvió a la victoria pero no mostró buen fútbol ante un Notts County bastante complicado, el Southampton sigue con su mal andar y volvió a perder, esta vez lo hizo ante un Swindon que logro salir de las posiciones de descenso y sumió a los santos en una crisis de resultados que los tiene en posiciones de descenso, si esto no fuera poco erl Sheffield Wednesday esta cayendo luego de su fantástico arranque, dos derrotas en las dos ultimas fechas lo han alejado de las posiciones de ascenso.

Aunque este torneo esta teniendo mucha competitividad es importante resaltar que el Peterborough se esta convirtiendo en el dueño de esta temporada, pues siempre lo vemos en la parte alta de la temporada, esta vez lidera la tabla de posiciones al lado del Carlisle United.

Las grandes sorpresas de la temporada son el Rochdale y el Bournemouth ambos recién ascendidos están jugando a un nivel maravilloso y con 11 puntos se encuentran en zona de ascenso via Play offs, algo que parece muy difícil de mantener, pero que da  esperanza a la hora de mantener la categoría.