martes, 2 de febrero de 2010

Replays 4 Ronda F.A Cup

Wigan 0-2 Notts couny

El Notts county dio la Sorpresa de la Jornada al derrotar al Wigan en The DW Stadium por 0-2 dos goles que llegaron en la segunda parte, el primer gol llego cuando el defensa Hunt cabecea desde el centro del área aun tiro de esquina y pone el primer gol al minuto 75 y 3 minutos despues a un centro de ben davies, gary caldwell  se mete un autogol, que clasifica al equipo de nottingham y provoca la sorpresa mas grande de la temporada, pues el equipo de Nottingham derroto a un equipo de 3 Divisiones mas Arriba y es el único Sobreviviente de la League Two.

En el próximo Partido el Notts county visitara al Fulham.

Crystal Palace 3-1 Wolverhampton

En el Otro Replay el Crystal Palace se deshizo con facilidad del Wolverhampton al derrotarlo 3-1 con un triplete de Danny Butterfield y el equipo de la Championship también  esta en 5ta Ronda

Cierre Jornada 24 Premier League

Sunderland 0-0 Stoke

El Sunderland no logro hacerle daño a un stoke que lleva 5 partidos sin perder contando 2 victorias en F.A Cup y dos empates y una victoria en liga y que cumple con una modesta temporada pero que sigue sin preocupaciones por el Descenso, por el lado del Sunderland contando los ultimos partidos en liga en copa de la liga y en F.A Cup solo ha ganado 2 partidos de los ultimos 17, el equipo a caido estrepitosamente de alcanzar el lugar 7 al inicio de la temporada a llegado al 13 y esta a solo 4 puntos de las posiciones de descenso.

El partido fue un Ida y vuelta que poca acción tuvo en los arcos y podemos decir que lo mas destacado es la masiva asistencia de aficionados del sunderland 35 mil aficionados para ver un partido de este tipo, sencillamente magnifico.