martes, 27 de octubre de 2009

Partido Aplazado Bristol Rovers-Leeds

El Leeds sencillamente Jugo Un partido de Lujo, un partido en el que demostró que esta división le queda pequeña y le propino al Bristol rovers cuatro cachetas de calidad, un primer tiempo que arranco con dominio del Leeds y al minuto nueve ya estaba arriba del marcador, el partido siguió con un ida y vuelta hasta el fin del primer tiempo y después de esto se vino la armada del leeds y en el segundo tiempo nublo a un bristol rovers que quedo fulminado y recibió 3 tantos que lo dejan en una mala posición con sus hinchas que esperaban mas de ellos

Bristol Rovers 0-4 Leeds

Resultados Carling Cup

El united dio buena cuenta del Barnsley, el equipo de segunda División no pudo con la presión de enfrentar a uno de los mejores equipos del mundo y a los 6 minutos ya perdía con un gol de  Welbeck, el United siguió apretando y en el segundo tiempo llego el segundo a cuenta de owen y un minuto después la expulsión de neville que presagiaba un dominio del barsnley para el final del partido pero todo termino mas tranquilo de lo que se pensaba para el United y ya se instala en cuartos de Final.

El porsmouth dio Rienda suelta a sus goleadores y le clavo 4 goles a un stoke que no pudo hacer nada para revertir el marcador, el Blackburn gano por amplia ventaja un partido que se le complicaba con un peterborough que le complico la vida mientras pudo, pero luego de una expulsión con el marcador en contra, aunque lograron el empate, no pudieron defender el empate y terminaron recibiendo una goleada inmerecida. el tottenham gano sin muchas complicaciones al everton por  2-0 con goles de Huddlestone y Keane.

El sunderland y el Aston villa tuvieron que definir el partido en tiempo extra ( en Juego)

Barnsley    0 - 2    Manchester Utd
Portsmouth    4 - 0    Stoke
   Sunderland    0 - 0   Aston Villa   (aston Villa Gana en penaltis )
Blackburn    5 - 2    Peterborough
Tottenham    2 - 0    Everton