jueves, 1 de octubre de 2009

Previa Fecha 11 Coca Cola League One

En esta fecha los grandes quieren el desquite y seguro uno solo lo conseguira el partido mas llamativo de lo que llevamos de liga se jugara en casa del leeds, un partido entre dos grandes leeds united Vs Charlton athletic el liderato esta en juego, para el charlton es una obligación ganar despues de encajar una derrota por 3 a 0 ante el colchester united y seguramente sus hinchas llenaran la tribuna para ponerle presión a los jugadores, por otro lado el norwich city que intenta levantarse tiene un partido muy complicado ante un bristol rovers que se destapo  y se convierte en la carta escondida para buscar el ascenso, en general la fecha esta para no perdersela.

Previa Fecha 11 Coca Cola League Two

la temporada empieza a crecer en emoción y esta fecha es el abre bocas a lo que va a venir con un notts county que seguro en enero traera noticias que muevan esta división, por el momento los partidos han estado movidos aunque el nivel no es el mejor, hay equipos que juegan un muy buen futbol como lo son el rochdale que ultimamtente todos los partidos que juega los gana y el crewe alexandra que a pesar de la mala temporada es un equipo que propone y sale a buscar el resultado, bueno pero ya hablando de esta fecha vemos que el equipo mas goleador el notts county visitara al chelttenham town  equipo que esta en mitad de tabla y que tiene una defensa muy debil y seguramente lo sufrira ante el Notts County, por otro lado el líder visita a un decepcionante port vale y seguramente saldrá victorioso el visitante

Resultados uefa Europa League (Fulham 1-0 FC Basel)

El fulham no jugo uno de sus mejores partidos, pero pudo ganar y sigue sumando en una competición tan complicada , el fulham desde el principio del partido tomo la iniciativa e intento llegar al  gol por todos los medios y en la segunda parte lo logro con un bonito gol de danny murphy que le dio una victoria apretada pero no por eso deja de ser merecida.

Resultados Uefa Europa League (BATE borisov 1-2 Everton)

El Bate Borisov jugo un partido muy decente y por todo lo que hizo no mereció perder, pero en los últimos minutos dio ventajas y el everton aprovecho y arreglo lo que hubiera podido haber sido la sorpresa de la fecha, al minuto 17 los bielorusson se adelantaron en el marcador y defendieron ese gol hasta que en el minuto 76 llego el empate del everton y con ello un ataque insistente que trajo el segundo y definitivo gol para la victoria del everton.

Noticias Breves

• Benitez entrego una camisa del Liverpool firmada por todos los jugadores a un hospital en alicante
    •  owen es baja del united por  semanas por problemas en su ingle
    • el aficionado del Manchester que protagonizo un incidente con bellamy en el pasado clásico de Manchester fue sancionado por 3 años sin ingresar a los estadios y bellamy sigue campante y sonante

Uefa Europa League

en la Jornada de hoy los equipos ingleses tienen en los papeles duelos accequibles el everton visita bielorrusia en especial la ciudad de borisov y el estadio Stadyen Haradski,casa del Bate Borisov un recinto de 5400 personas que seguro se llenara ahsta las banderas para ver un grande de europa como es el everton,un everton que lleva una seguidilla de triunfos consecutivos y seguro el Bate no sera rival para el equipo liderado por luis saha

por otro lado el Fulham viende de una dolorosa derrota en casa frente al arsenal en un partido que pudieron tener mejor suerte pero no aprovecharon las oportunidades de gol que tuvieron hoy tienen un equipo suizo que se defiende muy bien y seguramente  sera un partido en el que los suizos se meteran atras y buscaran defender el emapte